Mondiaux de biathlon : la Française Julia Simon sacrée sur la poursuite,  Justine Braisaz-Bouchet en bronze - France Bleu
Mondiaux de biathlon : la Française Julia Simon sacrée sur la poursuite, Justine Braisaz-Bouchet en bronze - France Bleu

Biathlon. Poursuite hommes : le Jurassien Fillon Maillet, décroche son  premier Top 10 de la saison à Östersund
Biathlon. Poursuite hommes : le Jurassien Fillon Maillet, décroche son premier Top 10 de la saison à Östersund

Mondiaux - Poursuite : Emilien Jacquelin, le chef-d'œuvre - Eurosport

Biathlon Soldier Hollow 2024 : La liste de départ de la Poursuite Hommes  (12.5km)
Biathlon Soldier Hollow 2024 : La liste de départ de la Poursuite Hommes (12.5km)

sport
sport

Biathlon: Lou Jeanmonnot remporte la poursuite à Soldier Hollow, sa 3e  victoire en Coupe du monde - Challenges
Biathlon: Lou Jeanmonnot remporte la poursuite à Soldier Hollow, sa 3e victoire en Coupe du monde - Challenges

Mondiaux de biathlon : La Norvège reçue cinq sur cinq, Fabien Claude 10e,  le résumé de la poursuite hommes - Le Parisien
Mondiaux de biathlon : La Norvège reçue cinq sur cinq, Fabien Claude 10e, le résumé de la poursuite hommes - Le Parisien

Jeanmonnot vainqueure de la poursuite de Soldier Hollow : « Contente  d'avoir réussi à trouver les solutions » - L'Équipe
Jeanmonnot vainqueure de la poursuite de Soldier Hollow : « Contente d'avoir réussi à trouver les solutions » - L'Équipe

Soldier Hollow - Start-list poursuite hommes - Biathlon Live

Le résumé de la poursuite hommes de Lenzerheide en vidéo - Biathlon - CM  (H) - Vidéo Dailymotion
Le résumé de la poursuite hommes de Lenzerheide en vidéo - Biathlon - CM (H) - Vidéo Dailymotion

Soldier Hollow - Emilien Jacquelin troisième de la poursuite - Biathlon Live

Biathlon : Quentin Fillon Maillet seul au monde, Emilien Jacquelin  quatrième... Revivez la poursuite hommes de Kontiolahti
Biathlon : Quentin Fillon Maillet seul au monde, Emilien Jacquelin quatrième... Revivez la poursuite hommes de Kontiolahti

Biathlon - Hochfilzen - La présentation et la start list de la poursuite  hommes - Sports Infos - Ski - Biathlon
Biathlon - Hochfilzen - La présentation et la start list de la poursuite hommes - Sports Infos - Ski - Biathlon

Biathlon. Johannes Boe s'impose sur la poursuite de Soldier Hollow, Émilien  Jacquelin sur le podium
Biathlon. Johannes Boe s'impose sur la poursuite de Soldier Hollow, Émilien Jacquelin sur le podium

Biathlon Soldier Hollow 2024 - Classement Poursuite hommes

Biathlon - Coupe du monde. Soldier Hollow : Johannes Boe grand vainqueur de  la poursuite, Emilien Jacquelin garde une place sur le podium
Biathlon - Coupe du monde. Soldier Hollow : Johannes Boe grand vainqueur de la poursuite, Emilien Jacquelin garde une place sur le podium

Biathlon Soldier Hollow 2024 : Classement Poursuite Femmes - Quelle  victoire de Lou Jeanmonnot !
Biathlon Soldier Hollow 2024 : Classement Poursuite Femmes - Quelle victoire de Lou Jeanmonnot !

Mondiaux de biathlon. "Je ne peux que me flageller" : le calvaire de Fillon  Maillet et des Bleus sur la poursuite, Johannes Boe champion du monde
Mondiaux de biathlon. "Je ne peux que me flageller" : le calvaire de Fillon Maillet et des Bleus sur la poursuite, Johannes Boe champion du monde

Biathlon - Le replay intégral de la poursuite de Soldier Hollow remportée  par Lou Jeanmonnot - YouTube
Biathlon - Le replay intégral de la poursuite de Soldier Hollow remportée par Lou Jeanmonnot - YouTube

Biathlon 2023/24 - Johannes Boe remporte la poursuite homme devant ses  compatriotes - YouTube
Biathlon 2023/24 - Johannes Boe remporte la poursuite homme devant ses compatriotes - YouTube

Biathlon Soldier Hollow 2024 : Classement Poursuite Hommes - Émilien  Jacquelin sur le podium !
Biathlon Soldier Hollow 2024 : Classement Poursuite Hommes - Émilien Jacquelin sur le podium !

Biathlon Soldier Hollow 2024 : La liste de départ de la Poursuite Dames  (10km)
Biathlon Soldier Hollow 2024 : La liste de départ de la Poursuite Dames (10km)